2022年4月13日

质押被认为是在加密货币中产生收益的最可靠方法之一,因为它完全取决于网络通货膨胀,而不是当前的市场条件。然而,质押带来了许多挑战,例如解绑期,对于质押者来说,质押缺乏灵活性和流动性。一些协议具有很长的解绑期,可以持续几天甚至几个月。

解绑期主要有两个问题:

机会成本:当您的资产处于解绑过程中时,它们不会获得任何奖励。您也不能使用它们来投资有前途的 DeFi 协议。当您的资产解绑时,您可能会失去一个好机会。

时间价值损失:当解保期进行时,您的资产面临市场波动风险。想象一下,在动荡的市场中损失一定比例的资产价值。在此期间,您无法对冲该风险。

由于这些风险,尽管非常可持续,但质押成为一种风险较小的投资。ClayStack通过让您有机会使用Flash Exit立即提取您的股份来解决这个问题。这有助于创造质押一种更可靠的收益方式 — 您可以随时进入,赚取资产收益,并立即收回质押资本。

质押因此成为您最可靠的储蓄账户!当您使用 ClayStack 协议质押的那一刻,您将获得复合收益率。当您取消质押的那一刻,您会立即将您的资金放回您的钱包中,随时可供您使用。

想象一下拥有质押奖励的可持续性,有机会使用 csMATIC 和能够随时取消质押,甚至不必等待一秒钟即可取回您的资产……这是一个完整的福利打包!

现在,您可以以低至 0.5% 的费用瞬间取回您的质押代币。对于您从 ClayStack 中解押的前 1,000 个 MATIC,您只需支付 0.5% 的费用。对于您在此之后解押的每一笔金额,您只需支付 1%。

点击网址体验质押吧:app.claystack.com

你认为你符合条件吗?请到Discord提交你的申请!

来 Twitter @mohakagr 和我一起玩吧。

推特:https://twitter.com/ClayStack_HQ

网站:https://claystack.com/

原文:https://claystack.com/blog/the-three-major-bull-cases-for-liquid-staking/

--

--

Mark Zilla

Crypto-enthusiast, You-Nube blogger, social media commentator, node-runner, and crypto fan.