我们的大使计划第二季即将结束……🤔

Mark Zilla
Jan 5, 2023

在我们开始第三季的大使计划之前,让我们随着曾留下的足印翻回历史的一页,回顾第二季绚烂旅程并重温其中的精彩。

最大亮点必须是我们的ClayClanDAO推特账户的启动,这账号完全是为我们热情的社区服务的一个平台,在成立不到一个月的时间内获得了超过5千名追随者,经营过推特和社区的人都知道这是多大的一个成功。 我们确信,未来还有更多的人加入我们。

ClayClanDAO:人才大量涌现的地方

我们都曾沉迷过不同的东西。但是不像ClayClan,我们的一些大使和成员的创造力和智慧让我们深深着迷:他们创作的那些作品可以被列入我们的名人堂(说什么?🤫)

还记得扑克之夜吗?甚至我们那天的一些大使也被那些聪明的诈唬所惊呆了。你们真的知道如何在牌桌上占优势,不是吗?

我们怎么能忘记 — 周边商品竞赛。我们一直在考虑创建我们自己的服装系列(希望你们不要介意😛)。我们为下一个商品设计得到了一些大胆的想法:你们提交的设计,团队研究后,会确定最终的设计版本。很快,你就会穿着我们的商品大摇大摆地走来走去,看起来比其他人更酷

一个季一研讨 — 使DeFi更容易

DeFi是一片广阔的土地,这里有你想利用的机会,还有那些你不了解的协议,也有让我们心烦意乱的复杂情况。

但是,如果你是ClayClan的一员……你就永远不必再经历这些头痛的思考和筛选了。 经过我们的精心的研究分析,从加密货币中最简单的主题到最复杂的,我们都将将其分解到即使是金毛犬也能理解的程度(不是双关语)。起初这些特权是专为大使们保留的……嗯……实际上,未来我们可能会为你们所有人开放。

有什么能比免费教育更好的呢?

更盛大、更美好的第三季

让我们一起告别第二季的精彩,张开双臂欢迎第三季。第二季是一个不可思议的旅程,帮助我们找到了一些信心充沛的信徒和项目的支持者。他们帮助我们巩固了在第一季中已经奠定的基础。但是现在,是向月球冲刺的时刻!

随着Defi迅猛的发展速度,和即将到来的赛季,我们需要让更多不同技能参与进来,我们需要更多能够快速成长的大使!

我们正在积极寻找研究员、作家、市场营销、设计师、动画师及更多的人参与这个赛季。不仅仅是需要技能,我们希望全世界的人都能了解liquid质押和ClayStack! 全球所有地区的大使都欢迎加入我们!

你认为你符合条件吗?请到Discord提交你的申请!

来 Twitter @mohakagr 和我一起玩吧。

推特:https://twitter.com/ClayStack_HQ

网站:https://claystack.com/

原文:https://claystack.com/blog/the-three-major-bull-cases-for-liquid-staking/

--

--

Mark Zilla

Crypto-enthusiast, You-Nube blogger, social media commentator, node-runner, and crypto fan.